Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/5803
Título : | Modas en el queso y tendencias de necesidades de los posibles clientes |
Autor : | Román Esteban, Mario |
Fecha de publicación : | 2022 |
Citación : | Jornada Técnica Lactocynara II. Teruel, 16 de marzo de 2022 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/5803 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | Jornada Técnica LACTOCYNARA II Ponencias de la Jornada [PONLactocynara] |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
LAC05.pdf | 830,98 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
104,8 MB | MP4 | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons