Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/5847
Título : | Cadena de valor en la producción de leche y queso de Teruel: hacia una economía circular: LACTOCYNARA II |
Autor : | Juan Esteban, Teresa |
Fecha de publicación : | 2022 |
Citación : | Jornada de Presentación de Resultados de los Proyectos FITE 2019. Teruel, 31 de marzo de 2022 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/5847 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos Jornada de Presentación de Resultados de los Proyectos FITE 2019 Ponencias de la Jornada [PONFinalFITE2019] |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2022_159.pdf | 20,02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons