Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5872
Título : Transferencia de aflatoxina en ganado ovino desde el alimento a la leche
Autor : Juan Esteban, Teresa
Herrera Sánchez, Marta
Bodas Rodríguez, Raúl
Fecha de publicación : 2022
Citación : Tierras. Ovino, num. 36, pp. 66-69, (2022)
Resumen : Las micotoxinas son toxinas fúngicas, fundamentalmente producidas por hongos filamentosos de los géneros Aspergillus, Penicil/ium y Fusaríum. Estos mohos colonizan una gran variedad de cultivos agrícolas y pueden estar presentes en distintas fases de la cadena alimentaria. Generalmente se asocian a climas cálidos y húmedos. No obstante, debido al cambio climático, los patrones de crecimiento. distribución y producción de micotoxinas se han visto seriamente afectados y, por ello, la seguridad de los alimentos y piensos.
URI : http://hdl.handle.net/10532/5872
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2022_178.pdf1,56 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: