Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/5885
Título : | El reto de mejorar la calidad de los productos hortofrutícolas sin penalizar la producción y respetando el medio ambiente: el caso de la lechuga |
Autor : | Díaz Bermúdez, Aurora |
Fecha de publicación : | 2020 |
Citación : | Hortofruticultura mediterránea: innovación, tendencias y calidad de producto: FIMA MEDITERRÁNEA = Mediterranean horticulture and fruticulture: innovation, trends and product quality. Zaragoza, 26 - 27 de febrero de 2020 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/5885 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2020_060.pdf | 4,02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons