Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/5902
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Díaz Bermúdez, Aurora | es_ES |
dc.contributor.author | Bertolín Pardos, Juan Ramón | es_ES |
dc.contributor.author | Medina Lozano, Inés | es_ES |
dc.coverage.spatial | Ciencia vegetal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-05-30T06:52:04Z | - |
dc.date.available | 2022-05-30T06:52:04Z | - |
dc.date.issued | 2020 | es_ES |
dc.identifier.citation | 2nd International Conference on Plant Science and Research. 02 - 04 november 2020. (Modalidad online) | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/5902 | - |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Assessment of Vitamin C and Anthocyanin Content of Lettuce Germplasm (Lactuca spp.) | en |
dc.type | Conference Material | * |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 02 - 04 november 2020 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | 2nd International Conference on Plant Science and Research | en |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Modalidad on line | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Lactuca | es |
dc.subject.agrovoc | Antocianinas | es |
dc.subject.agrovoc | Vitamina C | es |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Presentation | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
rep2022_18.pdf | 1,63 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons