Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/5908
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Casasús Pueyo, Isabel | es_ES |
dc.coverage.spatial | Ciencia animal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-06-01T06:52:16Z | - |
dc.date.available | 2022-06-01T06:52:16Z | - |
dc.date.issued | 2022 | es_ES |
dc.identifier.citation | Con Sentido vacuno [blog]. 31 de mayo de 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/5908 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.relation.uri | https://www.blog.consentidovacuno.es/posts/reposicion-en-vacuno-de-carne.aspx | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | La reposición en vacuno carne, ¿mejor novillas del propio rebaño o compradas? | es |
dc.type | other | * |
dc.subject.agrovoc | Novilla | es |
dc.subject.agrovoc | Vacas de cría | es |
dc.subject.agrovoc | Manejo del ganado | es |
dc.type.specified | Article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2022_229.pdf | 1,65 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons