Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5943
Título : El potencial gastronómico del bróquil: nuevos aprovechamientos
Autor : Mallor Giménez, Cristina
Laguna, S.
Zufiarre, R.
Jiménez, J.C.
Gutiérrez, G.
Montaner Otín, Celia
Fecha de publicación : 2022
Citación : XIII Congreso Nacional y XI Ibérico de Maduración y Postcosecha. Zaragoza, 14 al 17 de junio de 2022
URI : http://hdl.handle.net/10532/5943
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2022_241ab.pdfAbstract48,57 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
2022_241.pdfPóster1,83 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
2022_241com.pdfComunicación3,86 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: