Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/5943
Título : | El potencial gastronómico del bróquil: nuevos aprovechamientos |
Autor : | Mallor Giménez, Cristina Laguna, S. Zufiarre, R. Jiménez, J.C. Gutiérrez, G. Montaner Otín, Celia |
Fecha de publicación : | 2022 |
Citación : | XIII Congreso Nacional y XI Ibérico de Maduración y Postcosecha. Zaragoza, 14 al 17 de junio de 2022 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/5943 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2022_241ab.pdf | Abstract | 48,57 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
2022_241.pdf | Póster | 1,83 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
2022_241com.pdf | Comunicación | 3,86 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons