Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/5943
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMallor Giménez, Cristinaes_ES
dc.contributor.authorLaguna, S.es_ES
dc.contributor.authorZufiarre, R.es_ES
dc.contributor.authorJiménez, J.C.es_ES
dc.contributor.authorGutiérrez, G.es_ES
dc.contributor.authorMontaner Otín, Celiaes_ES
dc.coverage.spatialCiencia vegetales_ES
dc.date.accessioned2022-06-30T06:47:01Z-
dc.date.available2022-06-30T06:47:01Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.citationXIII Congreso Nacional y XI Ibérico de Maduración y Postcosecha. Zaragoza, 14 al 17 de junio de 2022-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5943-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleEl potencial gastronómico del bróquil: nuevos aprovechamientoses
dc.typeProceedings Paper*
dc.bibliographicCitation.conferencedate14 al 17 de junio de 2022es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameXIII Congreso Nacional y XI Ibérico de Maduración y Postcosechaes
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocBrassica oleracea italicaes
dc.subject.agrovocBróculies
dc.subject.agrovocGastronomíaes
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleXIII Congreso Nacional y XI Ibérico de Maduración y Postcosecha. Libro de resúmeneses
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2022_241ab.pdfAbstract48,57 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
2022_241.pdfPóster1,83 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
2022_241com.pdfComunicación3,86 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: