Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5945
Título : Calidad organoléptica y nutricional de la borraja (Borago officinalis L.) mínimamente procesada y envasada con film biodegradable
Autor : Vela, R.
González Buesa, Jaime
Salvador, M.L.
Fecha de publicación : 2022
Citación : XIII Congreso Nacional y XI Ibérico de Maduración y Postcosecha. Zaragoza, 14 al 17 de junio de 2022
URI : http://hdl.handle.net/10532/5945
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2022_243ab.pdfAbstract39,64 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
2022_243.pdfComunicación213,09 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
2022_243pos.pdfPóster1,71 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: