Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5961
Título : Extracción del aroma de la trufa negra (Tuber melanosporum) mediante CO2 supercrítico
Autor : Tejedor Calvo, Eva
García Barreda, Sergi
Sánchez Durán, Sergio
Soler Rivas, Cristina
Marco Montori, Pedro
Fecha de publicación : 2022
Citación : XI Congreso CyTA-CESIA 2022 “Ciencia e Innovación para la producción de alimentos Seguros, Saludables y Sostenibles”. Zaragoza, 20-22 de junio de 2022
URI : http://hdl.handle.net/10532/5961
Documento relativo: https://www.cyta-cesia2022.com/index.php?idpagina=39&idioma=cas
ISBN : 978-84-18321-39-9
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

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