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http://hdl.handle.net/10532/5961
Título : | Extracción del aroma de la trufa negra (Tuber melanosporum) mediante CO2 supercrítico |
Autor : | Tejedor Calvo, Eva García Barreda, Sergi Sánchez Durán, Sergio Soler Rivas, Cristina Marco Montori, Pedro |
Fecha de publicación : | 2022 |
Citación : | XI Congreso CyTA-CESIA 2022 “Ciencia e Innovación para la producción de alimentos Seguros, Saludables y Sostenibles”. Zaragoza, 20-22 de junio de 2022 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/5961 |
Documento relativo: | https://www.cyta-cesia2022.com/index.php?idpagina=39&idioma=cas |
ISBN : | 978-84-18321-39-9 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
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