Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5966
Título : Evaluación de la transferencia de aflatoxina M1 de leche de oveja a yogures y cuajadas
Autor : Garrido, Marta
Lorán, Susana
Herrera, Marta
Bertolín Pardos, Juan Ramón
Delgado, David
Bodas, Raúl
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
Carramiñana, J.J.
Juan Esteban, Teresa
Fecha de publicación : 2022
Citación : XI Congreso CyTA-CESIA 2022 “Ciencia e Innovación para la producción de alimentos Seguros, Saludables y Sostenibles”. Zaragoza, 20-22 de junio de 2022
URI : http://hdl.handle.net/10532/5966
Documento relativo: https://www.cyta-cesia2022.com/index.php?idpagina=39&idioma=cas
ISBN : 978-84-18321-39-9
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2022_274.pdf113,76 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: