Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5977
Título : Libro de Comunicaciones XI Congreso CyTA-CESIA 2022. “Ciencia e Innovación para la producción de alimentos Seguros, Saludables y Sostenibles”
Autor : Marco Montori, Pedro
Álvarez Lanzarote, Ignacio
Lorán, S.
...(et al.)
Fecha de publicación : 2022
Editorial : Servicio de publicaciones de la Universidad de Zaragoza
URI : http://hdl.handle.net/10532/5977
Documento relativo: https://www.cyta-cesia2022.com/uploads/docs/Libro_Abstracts_CyTA_CESIA_.pdf
ISBN : 978-84-18321-39-9
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIMON] Libros y capítulos de libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2022_289.pdf3,48 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: