Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/5977
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Marco Montori, Pedro | es_ES |
dc.contributor.author | Álvarez Lanzarote, Ignacio | es_ES |
dc.contributor.author | Lorán, S. | es_ES |
dc.contributor.author | ...(et al.) | es_ES |
dc.coverage.spatial | Ciencia vegetal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-07-07T12:11:32Z | - |
dc.date.available | 2022-07-07T12:11:32Z | - |
dc.date.issued | 2022 | es_ES |
dc.identifier.isbn | 978-84-18321-39-9 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/5977 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Servicio de publicaciones de la Universidad de Zaragoza | es_ES |
dc.relation.uri | https://www.cyta-cesia2022.com/uploads/docs/Libro_Abstracts_CyTA_CESIA_.pdf | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Libro de Comunicaciones XI Congreso CyTA-CESIA 2022. “Ciencia e Innovación para la producción de alimentos Seguros, Saludables y Sostenibles” | es |
dc.type | book | * |
dc.subject.agrovoc | Alimentos procesados | en |
dc.subject.agrovoc | Seguridad alimentaría | en |
dc.subject.agrovoc | Alimentos sanos | en |
dc.subject.agrovoc | Sostenibilidad | en |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
dc.publisher.place | Zaragoza | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIMON] Libros y capítulos de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2022_289.pdf | 3,48 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons