Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/5977
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMarco Montori, Pedroes_ES
dc.contributor.authorÁlvarez Lanzarote, Ignacioes_ES
dc.contributor.authorLorán, S.es_ES
dc.contributor.author...(et al.)es_ES
dc.coverage.spatialCiencia vegetales_ES
dc.date.accessioned2022-07-07T12:11:32Z-
dc.date.available2022-07-07T12:11:32Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.isbn978-84-18321-39-9es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5977-
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherServicio de publicaciones de la Universidad de Zaragozaes_ES
dc.relation.urihttps://www.cyta-cesia2022.com/uploads/docs/Libro_Abstracts_CyTA_CESIA_.pdfes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleLibro de Comunicaciones XI Congreso CyTA-CESIA 2022. “Ciencia e Innovación para la producción de alimentos Seguros, Saludables y Sostenibles”es
dc.typebook*
dc.subject.agrovocAlimentos procesadosen
dc.subject.agrovocSeguridad alimentaríaen
dc.subject.agrovocAlimentos sanosen
dc.subject.agrovocSostenibilidaden
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.publisher.placeZaragozaes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
Appears in Collections:[DOCIMON] Libros y capítulos de libros

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2022_289.pdf3,48 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: