Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6036
Título : Efecto de la castración y del acabado sobre la calidad sensorial de la carne de terneros de Raza Parda de Montaña. Beneficios de los sistemas de pastoreo (I)
Autor : Panea Doblado, Begoña
Joy Torrens, Margalida
Blanco Alibés, Mireia
Abibi, W.
Carrasco, S.
Albertí Lasalle, Pere
Ripoll García, Guillermo
Casasús Pueyo, Isabel
Fecha de publicación : 2007
Citación : La voz del gremio, num. 71, (2007)
URI : http://hdl.handle.net/10532/6036
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
rep2022_32.pdf895,99 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: