Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6082
Título : Relations between animal, carcass and meat characteristics across 15 European breeds
Autor : Albechaalany, J.
Ellies Oury, M.P.
Saracco, J.
Campo, M.M.
Richardson, I.
Ertbjerg, P.
Christensen, M.
Panea Doblado, Begoña
...(et al.)
Fecha de publicación : 2022
Citación : 73rd Annual Meeting of the European Federation of Animal Science. Porto, 5th to 9th, 2022
Citación : Book of Abstracts
URI : http://hdl.handle.net/10532/6082
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2022_347.pdf307,81 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: