Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/6091
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Sánchez Gómez, Ana María | es_ES |
dc.contributor.author | Mallor Giménez, Cristina | es_ES |
dc.contributor.author | Gracia Royo, Azucena | es_ES |
dc.coverage.spatial | Aragón | es_ES |
dc.coverage.spatial | Economía agroalimentaria | es_ES |
dc.coverage.spatial | Ciencia vegetal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-10-05T10:05:24Z | - |
dc.date.available | 2022-10-05T10:05:24Z | - |
dc.date.issued | 2022 | es_ES |
dc.identifier.citation | 182nd EAAE Seminar. Sustainability via biodiverse agri-food value chains. Chania, 14 - 15 september, 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/6091 | - |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Consumer preferences for quality labels of saffron in the Spanish region of Aragon | en |
dc.type | Conference Material | * |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 14 - 15 september, 2022 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | 182nd EAAE Seminar. Sustainability via biodiverse agri-food value chains | en |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Chania | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Encuestas al consumidor | es |
dc.subject.agrovoc | Comportamiento del consumidor | es |
dc.subject.agrovoc | Etiquetado de alimentos | es |
dc.subject.agrovoc | Crocus sativus | es |
dc.subject.agrovoc | Calidad del producto | es |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Presentation | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2022_375.pdf | 3,11 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons