Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6092
Título : Estudio sobre carne de vacuno en Aragón: hábitos de compra y consumo, conocimeinto de asociaciones y distintivos de calidad y beneficios de los canales cortos
Autor : Gracia Royo, Azucena
Gora, Cristina
Fecha de publicación : 2022
Citación : Jornadas Agroganaderas José Luis Gracia Chapullé “Chapu”. Ainsa, 5 al 11 de septiembre de 2022
URI : http://hdl.handle.net/10532/6092
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2022_376.pdf6,48 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: