Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/6142
Título : | Estudio de la composición nutricional de carne de cordero con IGP (Ternasco de Aragón) y sin IGP en muestras comerciales |
Autor : | Enseñat Ortiz, María Fernanda Valero Planas, Nuria |
Fecha de publicación : | 2022 |
Citación : | Jornada Técnica "Digitalización del sistema agroalimentario español: desde el productor hasta el consumidor y nuevas tendencias". Teruel 13 de septiembre de 2022 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/6142 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos Jornada Técnica "Digitalización del sistema agroalimentario español: desde el productor hasta el consumidor y nuevas tendencias" Ponencias de la Jornada [PONJorDig2022] |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2022_438.pdf | Presentación | 814,97 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Vídeo | 167,36 MB | Video Quicktime | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons