Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6142
Título : Estudio de la composición nutricional de carne de cordero con IGP (Ternasco de Aragón) y sin IGP en muestras comerciales
Autor : Enseñat Ortiz, María Fernanda
Valero Planas, Nuria
Fecha de publicación : 2022
Citación : Jornada Técnica "Digitalización del sistema agroalimentario español: desde el productor hasta el consumidor y nuevas tendencias". Teruel 13 de septiembre de 2022
URI : http://hdl.handle.net/10532/6142
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
Jornada Técnica "Digitalización del sistema agroalimentario español: desde el productor hasta el consumidor y nuevas tendencias"
Ponencias de la Jornada [PONJorDig2022]

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2022_438.pdfPresentación814,97 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Vídeo167,36 MBVideo QuicktimeVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: