Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/6147
Título : | Lectura y comprensión de la información nutricional de las etiquetas y desarrollo de métodos alternativos |
Autor : | Giró Candanedo, Mar Guerrero, Luis |
Fecha de publicación : | 2022 |
Citación : | Jornada Técnica "Digitalización del sistema agroalimentario español: desde el productor hasta el consumidor y nuevas tendencias". Teruel 13 de septiembre de 2022 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/6147 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | Jornada Técnica "Digitalización del sistema agroalimentario español: desde el productor hasta el consumidor y nuevas tendencias" Ponencias de la Jornada [PONJorDig2022] |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
jordig2.pdf | Presentación | 1,01 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Vídeo | 167,04 MB | MP4 | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons