Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/6173
Título : | Determination of aflatoxins in cacao powder and cocoa-derivatives by high-performance liquid chromatography |
Autor : | Salas, G. Lorán, S. Juan Esteban, Teresa Carramiñana, J.J. Herrera, A. Yagüe, C. Martínez Pineda, M. Ariño Moneva, Agustín Alejandro Herrera, M. |
Fecha de publicación : | 2022 |
Citación : | VII Workshop Micofood. Granada, 29-30 de septiembre de 2022 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/6173 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2022_462.pdf | 130,67 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons