Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6173
Título : Determination of aflatoxins in cacao powder and cocoa-derivatives by high-performance liquid chromatography
Autor : Salas, G.
Lorán, S.
Juan Esteban, Teresa
Carramiñana, J.J.
Herrera, A.
Yagüe, C.
Martínez Pineda, M.
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
Herrera, M.
Fecha de publicación : 2022
Citación : VII Workshop Micofood. Granada, 29-30 de septiembre de 2022
URI : http://hdl.handle.net/10532/6173
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2022_462.pdf130,67 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: