Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/6185
Título : | La composición de la almendra como criterio de mejora para la calidad |
Autor : | Font i Forcada, Carolina Kodad, Ossama Socias i Company, Rafel |
Fecha de publicación : | 2008 |
Citación : | IV Congreso de Mejora Genética de Plantas. Córdoba 2008 |
Citación : | Actas de Horticultura |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/6185 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
rep2022_57.pdf | 935,28 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons