Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/6211
Título : | Modeling the impact of the physiological, muscular, and sensory characteristics to evaluate beef quality (póster) |
Autor : | Albechaalany, J. Ellies Oury, M.P. Sarraco, J. Campo, M.M. Richardson, I. Ertbjerg, P. Failla, S. Panea Doblado, Begoña Williams, J.L. Christensen, M. Hocquette, J.F. |
Fecha de publicación : | 2022 |
Citación : | Animal - science proceedings, vol. 13, num. 4, (2022) |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/6211 |
Documento relativo: | https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2772283X22011360 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2022_470ab.pdf | Artículo | 508,58 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
2022_470.pdf | Póster | 1,72 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons