Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6211
Título : Modeling the impact of the physiological, muscular, and sensory characteristics to evaluate beef quality (póster)
Autor : Albechaalany, J.
Ellies Oury, M.P.
Sarraco, J.
Campo, M.M.
Richardson, I.
Ertbjerg, P.
Failla, S.
Panea Doblado, Begoña
Williams, J.L.
Christensen, M.
Hocquette, J.F.
Fecha de publicación : 2022
Citación : Animal - science proceedings, vol. 13, num. 4, (2022)
URI : http://hdl.handle.net/10532/6211
Documento relativo: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2772283X22011360
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2022_470ab.pdfArtículo508,58 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
2022_470.pdfPóster1,72 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: