Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/6217
Título : | ¿Por qué la carne es roja? |
Autor : | Ripoll García, Guillermo |
Fecha de publicación : | 2022 |
Citación : | Generación de podcast en asignaturas de Producción Animal para el Grado en Ingeniería Agrícola y Master en Ingeniería Agronómica de la Universidad de Sevilla, (2022) |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/6217 |
Documento relativo: | https://www.ivoox.com/por-carne-es-roja-guillermo-audios-mp3_rf_96166245_1.html |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Podcast | 5,49 MB | MP3 | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons