Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6217
Título : ¿Por qué la carne es roja?
Autor : Ripoll García, Guillermo
Fecha de publicación : 2022
Citación : Generación de podcast en asignaturas de Producción Animal para el Grado en Ingeniería Agrícola y Master en Ingeniería Agronómica de la Universidad de Sevilla, (2022)
URI : http://hdl.handle.net/10532/6217
Documento relativo: https://www.ivoox.com/por-carne-es-roja-guillermo-audios-mp3_rf_96166245_1.html
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Podcast5,49 MBMP3Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: