Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/6276
Título : | Cynara como coagulante vegetal para elaboración de quesos |
Autor : | Alfaro Rodríguez, Nuria |
Theses advisor: | Juan Esteban, Teresa Ariño Moneva, Agustín |
Fecha de publicación : | 2022 |
Citación : | Trabajo Fin de Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos. Facultad de Veterinaria de la Universidad de Zaragoza, 2022 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/6276 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIMON] Libros y capítulos de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2023_006.pdf | 4,54 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons