Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6276
Título : Cynara como coagulante vegetal para elaboración de quesos
Autor : Alfaro Rodríguez, Nuria
Theses advisor: Juan Esteban, Teresa
Ariño Moneva, Agustín
Fecha de publicación : 2022
Citación : Trabajo Fin de Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos. Facultad de Veterinaria de la Universidad de Zaragoza, 2022
URI : http://hdl.handle.net/10532/6276
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIMON] Libros y capítulos de libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2023_006.pdf4,54 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: