Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/6416
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Enseñat Ortiz, María Fernanda | es_ES |
dc.contributor.author | Valero López, María Isabel | es_ES |
dc.coverage.spatial | Laboratorios de Análisis y Asistencia Tecnológica | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-05-02T11:13:56Z | - |
dc.date.available | 2023-05-02T11:13:56Z | - |
dc.date.issued | 2023 | es_ES |
dc.identifier.citation | Jornada Inicial Red AgriFoodTe, Sección Transformación y Consumo Agroalimentario, Teruel, 28 de marzo de 2023 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/6416 | - |
dc.description.sponsorship | FINANCIADO POR: Gobierno de Aragón, a través del Fondo de inversiones de Teruel (años 2019, y 2020), con la participación del Gobierno de España (Ministerio de Política Territorial) | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | - |
dc.title | QMielTeruel Caracterización y tipificación de la miel de Teruel: hacia un distintivo de calidad | es |
dc.type | Conference Material | * |
dc.date.updated | 2023-04-05T11:03:01Z | - |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 28/03/2023 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | Jornada Inicial Red AgriFoodTe, Sección Transformación y Consumo Agroalimentario | es |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Teruel | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Miel de abeja | es |
dc.subject.agrovoc | Propiedades fisicoquímicas | es |
dc.subject.agrovoc | Desarrollo rural | es |
dc.subject.agrovoc | Apicultura | es |
dc.subject.agrovoc | Control de calidad | es |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Presentation | es_ES |
Appears in Collections: | Jornada Inicial (Teruel, 28 marzo 2023) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
JORNADA AgrifoodTe 2023Qmiel.pdf | 1,63 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License