Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6417
Título : II y V gama de lechal Ojinegro e inmunocastración como mejora de la calidad del Jamón DOP Teruel
Autor : Ripoll García, Guillermo
Fecha de publicación : 2023
Citación : Jornada Inicial Red AgriFoodTe, Sección Transformación y Consumo Agroalimentario, Teruel, 28 de marzo de 2023
URI : http://hdl.handle.net/10532/6417
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: Jornada Inicial (Teruel, 28 marzo 2023)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2023 AgrifoodTe.pdf3,03 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: