Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/6417
Título : | II y V gama de lechal Ojinegro e inmunocastración como mejora de la calidad del Jamón DOP Teruel |
Autor : | Ripoll García, Guillermo |
Fecha de publicación : | 2023 |
Citación : | Jornada Inicial Red AgriFoodTe, Sección Transformación y Consumo Agroalimentario, Teruel, 28 de marzo de 2023 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/6417 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | Jornada Inicial (Teruel, 28 marzo 2023) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2023 AgrifoodTe.pdf | 3,03 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons