Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6469
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorMagistris, Tiziana dees_ES
dc.contributor.authorUldemolins Gómez, Pilar-
dc.coverage.spatialEconomía Agroalimentariaes_ES
dc.date.accessioned2023-06-14T10:56:51Z-
dc.date.available2023-06-14T10:56:51Z-
dc.date.issued2023es_ES
dc.identifier.citationJornada Inicial Red AgriFoodTe. Sección Turismo Agroalimentario, Mora de Rubielos (Teruel), 25 de abril 2023-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/6469-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/-
dc.titleFITEMIEL2: El apiturismo como producto turístico innovador en Aragónes
dc.typeConference Material*
dc.date.updated2023-04-28T05:09:41Z-
dc.bibliographicCitation.conferencedate25/04/2023es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameJornada Inicial Red AgriFoodTe. Sección Turismo Agroalimentarioes
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceMora de Rubielos (Teruel)es_ES
dc.subject.agrovocDesarrollo rurales
dc.subject.agrovocMieles
dc.subject.agrovocEcoturismoes
dc.subject.agrovocTurismoes
dc.subject.agrovocApiculturaen
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: Jornada Inicial (Mora de Rubieros, 25 abril 2023)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
9846673.pdf1,03 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: