Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/6491
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Tejedor Calvo, Eva | es_ES |
dc.contributor.author | Marco Montori, Pedro | es_ES |
dc.contributor.author | Soler Rivas, Cristina | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-07-17T12:21:35Z | - |
dc.date.available | 2023-07-17T12:21:35Z | - |
dc.date.issued | 2023 | es_ES |
dc.identifier.citation | 19th European Meeting on Supercritical Fluids (EMSF2023). Abstracts (2023) | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/6491 | - |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | - |
dc.title | The use of SFE and PLE to revalorize low-quality black truffle (Tuber melanosporum) | en |
dc.type | Proceedings Paper | * |
dc.date.updated | 2023-06-22T06:06:13Z | - |
dc.bibliographicCitation.stpage | 55 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.endpage | 55 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 21/05/2023 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | 19th European Meeting on Supercritical Fluids (EMSF2023) | en |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Budapest | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Trufa (hongo) | es |
dc.subject.agrovoc | Tuber melanosporum | es |
dc.subject.agrovoc | Compuestos del aroma | en |
dc.subject.agrovoc | Extracción por presión | en |
dc.description.status | Unpublished | es_ES |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | 19th European Meeting on Supercritical Fluids (EMSF2023). Abstracts | en |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
9909485.pdf | 831,61 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons