Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/6513
Título : | Oportunidades y beneficios de la venta de carne de vacuno aragonesa a través de canales cortos más sostenibles: método mejor-peor |
Autor : | Gracia Royo, Azucena Ballco, Petjon |
Fecha de publicación : | 2023 |
Citación : | XX Jornadas Sobre Producción Animal de AIDA, Zaragoza, 13-14 junio 2023, p. 251-251 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/6513 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
9921514.pdf | 47,28 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
9921514_poster.pdf | 1,97 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons