Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6518
Título : Sistemas ovinos de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar: un enfoque participativo para analizar su resiliencia
Autor : Lizarralde, J.
Soriano, B.
Benhamou Prat, Alicia
Horrillo, A.
Martín Collado, Daniel
Mandaluniz, N.
Gaspar, P.
Fecha de publicación : 2023
Citación : XX Jornadas Sobre Producción Animal de AIDA, Zaragoza, 13-14 junio 2023, p. 242-242
Resumen : Existe unanimidad en que las tendencias económicas (asociadas a la volatilidad y aumento de precios de insumos y productos agrarios, y descenso del nivel de ingresos) son los principales retos a los que se enfrenta el sector ovino de la DOP Torta del Casar. Los ganaderos remarcan los retos institucionales, mientras que en el grupo focal remarcó los retos sociales. La adaptabilidad es la capacidad identificada como la más importante para afrontar esos retos
URI : http://hdl.handle.net/10532/6518
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
9921509.pdf49,1 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: