Jornada Inicial (Teruel, 28 marzo 2023) Página de inicio de la colección

Listar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 1 a 9 de 9
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Red AgriFoodTe: Red de conocimiento e innovación agroalimentaria (AKIS) de TeruelBarba Recreo, Marta
2023Cartel de la Jornada Red AgriFoodTe. Sección Transformación y Consumo AgroalimentarioCentro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel - citaTE
2023Vídeo de la Jornada Red AgriFoodTe. Sección Transformación y Consumo AgroalimentarioCentro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel - citaTE
2023Álbum de fotografías de la Jornada Red AgriFoodTe - Sección Transformación y Consumo AgroalimentarioCentro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel - citaTE
2023Desarrollo de envases biobasados a partir de residuos y subproductos de la industria agroalimentaria de la provincia de TeruelGonzález Buesa, Jaime
2023Adopción de tecnologías por parte del consumidorMagistris, Tiziana de
2023II y V gama de lechal Ojinegro e inmunocastración como mejora de la calidad del Jamón DOP TeruelRipoll García, Guillermo
2023QMielTeruel Caracterización y tipificación de la miel de Teruel: hacia un distintivo de calidadEnseñat Ortiz, María Fernanda; Valero López, María Isabel
2023Valorización de cereales alternativos para uso panificable y su panadería industrial en la provincia de Teruel " Pan de Teruel"Valero Planas, Nuria; Estopañán Muñoz, Gloria
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 1 a 9 de 9

La información de este repositorio es indexada en: