Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6662
Título : Efectos en los rendimientos y en el perfil de ácidos grasos del rumen y de la carne producidos por la inclusión de esparceta en el pienso de corderos de cebo
Autor : Baila Bigne, Claudia
Joy Torrens, Margalida
Bertolín Pardos, Juan Ramón
Blanco Alibés, Mireia
Casasús Pueyo, Isabel
Lobón Ascaso, Sandra
Fecha de publicación : 2023
Citación : Baila, C., Joy, M., Bertolín, J.R., Blanco, M., Casasús, I. & Lobón. S. (2023). Efectos en los rendimientos y en el perfil de ácidos grasos del rumen y de la carne producidos por la inclusión de esparceta en el pienso de corderos de cebo. III Encuentro Grupos de Investigación IA2: Actualización grupos de investigación y encuentro predoctoral (Zaragoza. España. 2023)
URI : http://hdl.handle.net/10532/6662
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
9988407Programa y abstract426,7 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
9988407Presentación4,71 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: