Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6688
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorEsquillor, Javies_ES
dc.coverage.spatialcitaTEes_ES
dc.date.accessioned2023-11-03T08:45:32Z-
dc.date.available2023-11-03T08:45:32Z-
dc.date.issued2023es_ES
dc.identifier.citationJornada LIVING LABS Red AgriFoodTe: Consumo responsable, Mas de las Matas (Teruel), 19 de septiembre de 2023es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/6688-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleColaboración y Optimización logística para un comercio local competitivo y un consumo sostenible. Tendencias de mercado, experiencias en marcha y ¿opciones en Teruel?es
dc.typeconferenceObject*
dc.bibliographicCitation.conferencedate19/09/2023es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameJornada LIVING LABS Red AgriFoodTe: Consumo responsablees
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceMas de las Matas (Teruel)es_ES
dc.subject.agrovocConsumo sosteniblees
dc.subject.agrovocMercadoses
dc.subject.agrovocLogísticaes
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: Mas de las Matas, 19 septiembre 2023 (LLCR)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CAPIT-CITA LL CONSUMO_+DLM+PA.pdf5,94 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: