Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6745
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorBaila Bigne, Claudiaes_ES
dc.contributor.authorLobón Ascaso, Sandraes_ES
dc.contributor.authorBertolín Pardos, Juan Ramónes_ES
dc.contributor.authorAlves, S.P.es_ES
dc.contributor.authorBessa, R.J.B.es_ES
dc.contributor.authorBlanco Alibés, Mireiaes_ES
dc.contributor.authorCasasús Pueyo, Isabeles_ES
dc.contributor.authorJoy Torrens, Margalidaes_ES
dc.coverage.spatialCiencia Animales_ES
dc.date.accessioned2023-11-21T09:24:07Z-
dc.date.available2023-11-21T09:24:07Z-
dc.date.issued2023es_ES
dc.identifier.citationXX Jornadas sobre Producción Animal de AIDA, Zaragoza, 13-14 junio 2023-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/6745-
dc.description.abstractLa inclusión de un 20 % y un 40 % de esparceta deshidratada en el pienso de corderos de cebo produjo cambios en el perfil de AG en el rumen, siendo estos efectos más marcados con la inclusión del 40 %, que podrían suponer la mejora del perfil de AG de la carne.en
dc.description.sponsorshipBeca predoctoral PRE2018-086670 (AEI), proyecto RTA2017-8-C2-2, Gobierno de Aragón (A14_20R), personal técnico del Laboratorio de FMV-ULisboa y de Valoración Nutritiva y Digestibilidad del CITA, en especial A. Domínguez y M.A. Legua.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttps://www.aida-itea.org/aida-itea/files/jornadas/2023/Libro_XX_Jornadas-AIDA_2023.pdfes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/-
dc.titleCambios en la biohidrogenación ruminal producidos por la inclusión de esparceta en el pienso de cebo de corderoses
dc.typeConference Material*
dc.date.updated2023-06-14T09:46:21Z-
dc.bibliographicCitation.conferencedate13-14/06/2023es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameXX Jornadas sobre Producción Animal de AIDAes
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocEsparcetaes
dc.subject.agrovocForrajeses
dc.subject.agrovocAlimentación de los animaleses
dc.subject.agrovocOvinoses
dc.subject.agrovocCorderoes
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedPaperes_ES
dc.relation.datahttps://www.aida-itea.org/aida-itea/files/jornadas/2023/comunicaciones/2023_NUT_p143.pdfes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
9921399.pdf53,7 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: