Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6746
Título : Inclusión de esparceta en la dieta del ganado vacuno: efectos sobre los parámetros de fermentación in vitro
Autor : Koldashi, Manjola
Joy Torrens, Margalida
Blanco Alibés, Mireia
Casasús Pueyo, Isabel
Lobón Ascaso, Sandra
Fecha de publicación : 2023
Citación : XX Jornadas sobre Producción Animal de AIDA, Zaragoza, 13-14 junio 2023
Resumen : La inclusión de 30% de pellet de esparceta en el pienso de cebo de vacuno redujo la producción de gas, sin afectar a la producción de metano. Las dietas que contenían un 15% de pellet de esparceta o un 10% de heno de esparceta presentaron la mayor digestibilidad aparente.
URI : http://hdl.handle.net/10532/6746
Documento relativo: https://www.aida-itea.org/aida-itea/files/jornadas/2023/Libro_XX_Jornadas-AIDA_2023.pdf
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
9921378.pdf55,36 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: