Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/6746
Título : | Inclusión de esparceta en la dieta del ganado vacuno: efectos sobre los parámetros de fermentación in vitro |
Autor : | Koldashi, Manjola Joy Torrens, Margalida Blanco Alibés, Mireia Casasús Pueyo, Isabel Lobón Ascaso, Sandra |
Fecha de publicación : | 2023 |
Citación : | XX Jornadas sobre Producción Animal de AIDA, Zaragoza, 13-14 junio 2023 |
Resumen : | La inclusión de 30% de pellet de esparceta en el pienso de cebo de vacuno redujo la producción de gas, sin afectar a la producción de metano. Las dietas que contenían un 15% de pellet de esparceta o un 10% de heno de esparceta presentaron la mayor digestibilidad aparente. |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/6746 |
Documento relativo: | https://www.aida-itea.org/aida-itea/files/jornadas/2023/Libro_XX_Jornadas-AIDA_2023.pdf |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
9921378.pdf | 55,36 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons