Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6747
Título : Uso combinado de algarroba y vitamina e en pienso de cordero, ¿mejora la vida útil de su carne?
Autor : Bottegal, D.
Latorre Górriz, María Ángeles
Alvarez Rodríguez, Javier
Lobón Ascaso, Sandra
Fecha de publicación : 2023
Citación : XX Jornadas sobre Producción Animal de AIDA, Zaragoza, 13-14 junio 2023
Resumen : La inclusión de PA en el pienso de cebo de corderos no modifica la calidad y vida útil de su carne, mientras que una alta dosis de VE la mejora, al prolongarla hasta 15 días bajo condiciones de ATM
URI : http://hdl.handle.net/10532/6747
Documento relativo: https://www.aida-itea.org/aida-itea/files/jornadas/2023/Libro_XX_Jornadas-AIDA_2023.pdf
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
9921375.pdf56,21 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: