Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6751
Título : Evaluación de la maduración prologanda dry-aged en condiciones reales de un restaurante
Autor : Palacio, F.
Regefalk, J.
Panea Doblado, Begoña
Ripoll García, Guillermo
Estrada Korta, Olaia
Fecha de publicación : 2023
Citación : XX Jornadas sobre Producción Animal de AIDA, Zaragoza, 13-14 junio 2023
Resumen : Con los resultados de este estudio sería recomendable no superar los 80 días de maduración. Se trata de resultados orientativos, pero no representativos, que confirman la necesidad de realizar investigaciones en el contexto real de restaurantes para garantizar la inocuidad de este tipo de carnes maduradas en seco.
URI : http://hdl.handle.net/10532/6751
Documento relativo: https://www.aida-itea.org/aida-itea/files/jornadas/2023/Libro_XX_Jornadas-AIDA_2023.pdf
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

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