Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6768
Título : Innovación en la valorización de residuos agroalimentarios. Casos prácticos
Autor : Hostaled, Ana
Fecha de publicación : 2023
Citación : Jornada LIVING LABS Red AgriFoodTe: Revalorización de Biomasa, Subproductos y residuos agroalimentarios y forestales, Utrillas (Teruel), 24 de octubre de 2023
URI : http://hdl.handle.net/10532/6768
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: Utrillas, 24 octubre 2023 (LLRBS)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
04_INNOVACIÓN EN LA VALORIZACIÓN DE RESIDUOS AGROALIMENTARIOS. CASOS PRÁCTICOS (1).pdf3,17 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: