Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/6768
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorHostaled, Anaes_ES
dc.coverage.spatialcitaTEes_ES
dc.date.accessioned2023-11-29T12:38:46Z-
dc.date.available2023-11-29T12:38:46Z-
dc.date.issued2023es_ES
dc.identifier.citationJornada LIVING LABS Red AgriFoodTe: Revalorización de Biomasa, Subproductos y residuos agroalimentarios y forestales, Utrillas (Teruel), 24 de octubre de 2023es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/6768-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleInnovación en la valorización de residuos agroalimentarios. Casos prácticoses
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate24/10/2023es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameJornada LIVING LABS Red AgriFoodTe: Revalorización de Biomasa, Subproductos y residuos agroalimentarios y forestalesen
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceUtrillas (Teruel)es_ES
dc.subject.agrovocResiduos orgánicoses
dc.subject.agrovocBiotecnología vegetales
dc.subject.agrovocBiopolímeroses
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Appears in Collections:Utrillas, 24 octubre 2023 (LLRBS)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
04_INNOVACIÓN EN LA VALORIZACIÓN DE RESIDUOS AGROALIMENTARIOS. CASOS PRÁCTICOS (1).pdf3,17 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: