Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6975
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorVega Díez, Saraes_ES
dc.contributor.authorBaquero Aznar, Victores_ES
dc.contributor.authorTejedor Calvo, Evaes_ES
dc.contributor.authorSalvador, María Luisaes_ES
dc.contributor.authorSanz García, María Angeleses_ES
dc.contributor.authorSánchez Durán, Sergioes_ES
dc.contributor.authorMarco Montori, Pedroes_ES
dc.contributor.authorGarcía Barreda, Sergies_ES
dc.contributor.authorGonzález Buesa, Jaimees_ES
dc.date.accessioned2024-04-26T11:31:35Z-
dc.date.available2024-04-26T11:31:35Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationVega-Diez, S., Baquero-Aznar, V., Tejedor-Calvo, E., Salvador, M.L., Sanz, M.A., Sánchez, S., Marco, P., García Barreda, S. & González Buesa, J. (2024). Development of a smart package for the shelf-life extension of black truffle (tuber melanosporum). En: Xi International Workshop On Edible Mycorrhizal Mushrooms: Book Of Abstracts, p.77.-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/6975-
dc.description.sponsorshipEste proyecto ha recibido financiación del programa de investigación e innovación Horizonte 2020 de la Unión Europea en virtud del acuerdo de subvención Marie Skłodowska-Curie nº 101007623.es_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.relation.urihttps://www.ciefap.gob.ar/images/IWEMM/IWEMM_11_Libro_resumenes.pdfes_ES
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spaines_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/-
dc.titleDevelopment of a smart package for the shelf-life extension of black truffle (tuber melanosporum)en
dc.typeconferenceObject*
dc.date.updated2024-04-26T11:14:54Z-
dc.bibliographicCitation.conferencedate22-26/04/2024es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameXI International Workshop On Edible Mycorrhizal Mushroomsen
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceEsquel, Argentinaes_ES
dc.subject.agrovocGelatinaes
dc.subject.agrovocTuber melanosporumes
dc.subject.agrovocAromaes
dc.subject.agrovocAptitud para la conservaciónes
dc.subject.agrovocEnvase activoes
dc.subject.agrovocEnvasado de alimentoses
dc.description.othersmarten
dc.description.otherpackageen
dc.description.otheraromaen
dc.description.otherBlack truffleen
dc.description.othershelf-lifeen
dc.description.othergelatineen
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10036884.pdf335,55 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: