Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/6976
Título : | The use of summer (Tuber aestivum) and black truffle (T. Melanosporum) to elaborate kombucha beverage |
Autor : | Morales, Diego Fuente Nieto, Laura de la Marco Montori, Pedro Tejedor Calvo, Eva |
Fecha de publicación : | 2024 |
Citación : | Morales, D., Fuente Nieto, L. de la, Marco, P. & Tejedor-Calvo, E. (2024). The use of summer (Tuber aestivum) and black truffle (T. Melanosporum) to elaborate kombucha beverage. En: Xi International Workshop On Edible Mycorrhizal Mushrooms: Book Of Abstracts, p.82. |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/6976 |
Documento relativo: | https://www.ciefap.gob.ar/images/IWEMM/IWEMM_11_Libro_resumenes.pdf |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10036885.pdf | 332,66 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons