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Título : The use of summer (Tuber aestivum) and black truffle (T. Melanosporum) to elaborate kombucha beverage
Autor : Morales, Diego
Fuente Nieto, Laura de la
Marco Montori, Pedro
Tejedor Calvo, Eva
Fecha de publicación : 2024
Citación : Morales, D., Fuente Nieto, L. de la, Marco, P. & Tejedor-Calvo, E. (2024). The use of summer (Tuber aestivum) and black truffle (T. Melanosporum) to elaborate kombucha beverage. En: Xi International Workshop On Edible Mycorrhizal Mushrooms: Book Of Abstracts, p.82.
URI : http://hdl.handle.net/10532/6976
Documento relativo: https://www.ciefap.gob.ar/images/IWEMM/IWEMM_11_Libro_resumenes.pdf
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

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