Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/7000
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorBallco, Petjones_ES
dc.contributor.authorGracia Royo, Azucena-
dc.coverage.spatialEspañaes_ES
dc.coverage.spatialValle del Manubleses_ES
dc.coverage.spatialProvincia de Zaragozaes_ES
dc.date.accessioned2024-05-13T11:55:28Z-
dc.date.available2024-05-13T11:55:28Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationBallcoa, P. ,& Gracia, A. (2024). Sensory Delights: A Study on Traditional Apple Varieties in Spanish Rural Regions. En: International Food Marketing Research Symposium (IFMRS 2024) (Tromsø. Noruega. 2024)-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/7000-
dc.language.isoenes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleSensory Delights: A Study on Traditional Apple Varieties in Spanish Rural Regionsen
dc.typeconferenceObject*
dc.bibliographicCitation.conferencedate18-20/06/2024es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameInternational Food Marketing Research Symposium (IFMRS 2024)en
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceTromsø, Noruegaes_ES
dc.subject.agrovocManzanaes
dc.subject.agrovocElección de alimentoses
dc.subject.agrovocEspañaes
dc.subject.agrovocDisposición a pagares
dc.description.otherApplesen
dc.description.otherwillingness to payen
dc.description.otherSpainen
dc.description.otherManublesen
dc.description.otherGoldenen
dc.description.otherattribute non-attendanceen
dc.description.otherchoice experimenten
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedPaperes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10039069Abstract126 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: