Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/7002
Título : | Culinary Hub Potencial gastronómico de las Setas del Moncayo y sinergias con legumbres y hortalizas locales |
Autor : | Mallor Giménez, Cristina |
Fecha de publicación : | 2024 |
Citación : | Mallor, C. (2024). Culinary Hub Potencial gastronómico de las Setas del Moncayo y sinergias con legumbres y hortalizas locales. En: Living lab Moncayo (San Martín de la Virgen del Moncayo. España. 2024). http://hdl.handle.net/10532/7002 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/7002 |
Licencia: | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10038553.pdf | Presentación | 4,72 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons