Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/7263
Título : Exploring consumer preferences for quality labels on extra virgin olive oil: Accounting for stated versus inferred attribute non-attendance
Autor : Ballco, Petjon
Gracia Royo, Azucena
Pérez y Pérez, Luis
Fecha de publicación : 2024
Citación : Ballco, P., Gracia, A., & Pérez, L. Exploring consumer preferences for quality labels on extra virgin olive oil: Accounting for stated versus inferred attribute non-attendance. 188th Eaae Seminar “Reorienting Agri-Food Chains To Hinder Climate Change And Food Security Threats” 12-14 september 2024, (Chania. Grecia. 2024). Book Of Abstracts. Eaae-Maich., 2024, 10-10
URI : http://hdl.handle.net/10532/7263
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10080452146,11 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: