Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/7327
Título : | Elaboración artesanal de alimentos con materias primas de cercanía |
Autor : | De Molina |
Fecha de publicación : | 2024 |
Citación : | A Molina. Elaboración artesanal de alimentos con materias primas de cercanía. Jornada "Transformación de productos de origen vegetal ¿Cómo emprender?". Teruel, 20 de septiembre de 2024 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/7327 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | Transformación de productos de origen vegetal (Teruel, 20 de septiembre de 2024) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Presentacion_Molina 2024.pdf | 7,59 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons