Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/7327
Título : Elaboración artesanal de alimentos con materias primas de cercanía
Autor : De Molina
Fecha de publicación : 2024
Citación : A Molina. Elaboración artesanal de alimentos con materias primas de cercanía. Jornada "Transformación de productos de origen vegetal ¿Cómo emprender?". Teruel, 20 de septiembre de 2024
URI : http://hdl.handle.net/10532/7327
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: Transformación de productos de origen vegetal (Teruel, 20 de septiembre de 2024)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Presentacion_Molina 2024.pdf7,59 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: