Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/7327
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorDe Molinaes_ES
dc.date.accessioned2024-10-24T08:46:49Z-
dc.date.available2024-10-24T08:46:49Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationA Molina. Elaboración artesanal de alimentos con materias primas de cercanía. Jornada "Transformación de productos de origen vegetal ¿Cómo emprender?". Teruel, 20 de septiembre de 2024es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/7327-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleElaboración artesanal de alimentos con materias primas de cercaníaes
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate20/09/2024es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameJornada "Transformación de productos de origen vegetal ¿Cómo emprender?"es
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceTerueles_ES
dc.subject.agrovocTransformación agrícolaes
dc.subject.agrovocProductos agrícolases
dc.subject.agrovocCalidad de los alimentoses
dc.subject.agrovocMaterias primases
dc.subject.agrovocEmpresas agrariases
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: Transformación de productos de origen vegetal (Teruel, 20 de septiembre de 2024)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Presentacion_Molina 2024.pdf7,59 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: