Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/7352
Título : Analysis and evaluation of ochratoxin a in cocoa powder
Autor : Juan Esteban, Teresa
Concellón, M.
Herrera Sánchez, Marta
Lorán, S.
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
Fecha de publicación : 2024
Editorial : Micofood
Citación : Concellón, M., Herrera, M., Lorán, S., Juan, T. & Ariño, A. (2024). Analysis and evaluation of ochratoxin a in cocoa powder. En: Workshop Micofood [2024]. Micofood, 2024, p. 90.
URI : http://hdl.handle.net/10532/7352
ISBN : 978-84-09-42774-1
Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
10087998.pdf316,6 kBResumen en libro de resúmenesVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: