Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/7352
Título : | Analysis and evaluation of ochratoxin a in cocoa powder |
Autor : | Juan Esteban, Teresa Concellón, M. Herrera Sánchez, Marta Lorán, S. Ariño Moneva, Agustín Alejandro |
Fecha de publicación : | 2024 |
Editorial : | Micofood |
Citación : | Concellón, M., Herrera, M., Lorán, S., Juan, T. & Ariño, A. (2024). Analysis and evaluation of ochratoxin a in cocoa powder. En: Workshop Micofood [2024]. Micofood, 2024, p. 90. |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/7352 |
ISBN : | 978-84-09-42774-1 |
Licencia: | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
10087998.pdf | 316,6 kB | Resumen en libro de resúmenes | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons