Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/908
Título : | Nueva técnica para mejorar los vinos de la variedad robal: la hiperoxigenación de mostos |
Autor : | Franco Aladrén, Ernesto Lorente Blasco, Miguel Ballesteros, F. |
Fecha de publicación : | 1993 |
Editorial : | Diputación General de Aragón. Departamento de Agricultura, Ganadería y Montes |
Citación : | FRANCO ALADRÉN, ERNESTO; LORENTE BLASCO, MIGUEL; BALLESTEROS, F.. "Nueva técnica para mejorar los vinos de la variedad robal: la hiperoxigenación de mostos". Surcos de Aragón, año 1993 nº 39, p. 18-22 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/908 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10532-83_9.pdf | 995,45 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons