Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/994
Título : Cebolla de Fuentes de Ebro: su sabor la identifica
Autor : Llamazares Ortega, Amparo
Mallor Giménez, Cristina
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Gobierno de Aragón. Departamento de Agricultura y Alimentación
Citación : LLAMAZARES ORTEGA, AMPARO; MALLOR GIMÉNEZ, CRISTINA. "Cebolla de Fuentes de Ebro: su sabor la identifica". Surcos de Aragón, 2008, nº 109, p. 34-35
URI : http://hdl.handle.net/10532/994
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10532-112_12.pdf3,39 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: