Descargas y vistas - Serie temporal
Número de descargas y vistas en el periodo.
Item
Título | : | Effect of pig slaughter weight on chemical and sensory characteristics of teruel dry-cured ham |
Fecha de Entrada | : | 27-01-2015 |
Descargas y vistasExport
Año | Descargas | Vistas |
2018 | 35,0 | 4 |
2019 | 8,0 | 5 |
2020 | 7,0 | 6 |
2021 | 60,0 | 110 |
2022 | 64,0 | 218 |
2023 | 7,0 | 35 |
181,0 | 378 |
Descargas y vistas por año
Descargas por paises (top 10)
Vistas por paises (top 10)
Descargas por paísExport
Origen | Descargas | Porc.(%) |
![]() |
240,0 | 65,22 |
![]() |
28,0 | 7,61 |
![]() |
23,0 | 6,25 |
![]() |
19,0 | 5,16 |
![]() |
17,0 | 4,62 |
![]() |
6,0 | 1,63 |
![]() |
5,0 | 1,36 |
![]() |
4,0 | 1,09 |
![]() |
4,0 | 1,09 |
![]() |
2,0 | 0,54 |
![]() |
2,0 | 0,54 |
![]() |
2,0 | 0,54 |
![]() |
1,0 | 0,27 |
![]() |
1,0 | 0,27 |
![]() |
1,0 | 0,27 |
![]() |
1,0 | 0,27 |
![]() |
1,0 | 0,27 |
![]() |
1,0 | 0,27 |
![]() |
1,0 | 0,27 |
359,0 | 97,55 |
Vistas por paísExport
Origen | Vistas | Porc.(%) |
![]() |
428 | 47,35 |
![]() |
220 | 24,34 |
![]() |
74 | 8,19 |
![]() |
70 | 7,74 |
![]() |
27 | 2,99 |
![]() |
17 | 1,88 |
![]() |
14 | 1,55 |
![]() |
12 | 1,33 |
![]() |
9 | 1,00 |
![]() |
5 | 0,55 |
![]() |
4 | 0,44 |
![]() |
4 | 0,44 |
![]() |
4 | 0,44 |
![]() |
4 | 0,44 |
![]() |
3 | 0,33 |
![]() |
1 | 0,11 |
![]() |
1 | 0,11 |
![]() |
1 | 0,11 |
![]() |
1 | 0,11 |
![]() |
1 | 0,11 |
![]() |
1 | 0,11 |
![]() |
1 | 0,11 |
![]() |
1 | 0,11 |
![]() |
1 | 0,11 |
904 | 100,00 |